Версия для печати 1798 Материалы по теме
Выпущена новая версия автоматизированной системы «АЦК – Информационный монитор»
бфт
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) объявляет о выпуске новой версии портального решения, специально разработанного для высшего руководства исполнительной власти субъектов федерации и муниципальных образований - «АЦК – Информационный монитор» v6.00.

В новой версии продукта реализована возможность просмотра формируемых в системе аналитических форм, позволяющих руководителю оперативно отслеживать финансово-экономическую ситуацию в регионе и принимать своевременные управленческие решения, через iPhone, используя web-браузер Safari. Так же в новую версию включена возможность выгружать и сохранять информацию из аналитических форм в HTML файлы, распечатывать отчеты.
Обновленная версия «АЦК – Информационный монитор» v6.00 интегрирована с комплексной системой управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы» v2.22.

О продукте:


«АЦК-Информационный монитор»:
специально разработанное для высшего руководства исполнительной власти субъекта федерации портальное решение, включающее в себя экраны («витрины показателей»). Информация поступает из различных источников, учитывает специфику работы руководителей субъектов Российской Федерации и сбалансирована с точки зрения необходимого уровня обобщения и детализации.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов власти.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 31 регионе и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс
  •  комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
  • комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
  •  комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат «АЦК-Бюджетные услуги»

Муниципальные и государственные закупки
  •  комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»

Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
  •  комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
  •  система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор»

Дополнительная информация:
Отдел по связям с общественностью
(495) 784-70-00                                                        
d.topuria@bftcom.com

Поделиться