Свердловская область

Территориальное образование: Область
Код региона: RU-SVE
Административный центр: Екатеринбург
Территориальное деление: Екатеринбург, Нижний Тагил


 Новости региона

Динамика 223-ФЗ: позиция ФАС

За последний год в России не произошло значительных изменений в законе о закупках товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц (223-ФЗ).

В Москве прошли Пятые Васильевские чтения

В этом году темой мероприятия стали итоги реализации программы повышения эффективности управления общественными финансами и задачи бюджетных реформ.

Выступление А. Г. Силуанова на коллегии Минфина России

Два года назад мы пережили самый мощный за последние полвека внешний шок. По силе воздействия и продолжительности сопоставимый с падением цен на нефть в 80-х. А справились мы с ним лучше и быстрее, чем с любым из предыдущих кризисов.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (2)

Бюджетная политика (0)

Экономика (4)

Промышленность (1)

Промышленный потенциал

Основными отраслями промышленность Свердловской области являются: черная и цветная металлургия, машиностроение и металлообработка (производство энергетического, транспортного и химического оборудования), химическая (пиритные концентраты, серная кислота, суперфосфаты, медный купорос, продукты коксохимии, азотные удобрения, пластмассы), стройматериалы (цемент, асбоцементные изделия, сборный железобетон, кирпич), лесная (пиломатериалы, фанера, бумага, картон, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты); широко известны изделия из уральских самоцветов.

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100