Свердловская область

Территориальное образование: Область
Код региона: RU-SVE
Административный центр: Екатеринбург
Территориальное деление: Екатеринбург, Нижний Тагил


 Новости региона

Внутренний долг РФ - 2018: объем и структура

На 1 января 2018 года объем государственного внутренного долга Российской Федерации составлял примерно 7,25 триллиона рублей. Структура долга представлена в таблице в тексте новости.

Торги по лесным насаждениям и аренде лесных участков переедут на площадки по 44-ФЗ

Аукционы на аренду лесных участков и куплю-продажу лесных насаждений будут проводиться в электронной форме. Это предусмотрено поправками в Лесной кодекс РФ, которые в конце прошлого года подписал президент России В. В. Путин.

В текущем году Минстрой разработает более 60 сводов правил и изменений к действующим документам

Около 60 сводов правил и изменений к уже действующим документам планируется разработать в 2018 году. В настоящее время также разрабатываются 75 национальных и межгосударственных стандартов.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (2)

Бюджетная политика (0)

Экономика (4)

Промышленность (1)

Промышленный потенциал

Основными отраслями промышленность Свердловской области являются: черная и цветная металлургия, машиностроение и металлообработка (производство энергетического, транспортного и химического оборудования), химическая (пиритные концентраты, серная кислота, суперфосфаты, медный купорос, продукты коксохимии, азотные удобрения, пластмассы), стройматериалы (цемент, асбоцементные изделия, сборный железобетон, кирпич), лесная (пиломатериалы, фанера, бумага, картон, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты); широко известны изделия из уральских самоцветов.

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100