Свердловская область



 Новости региона

Внешнеторговый оборот России за 7 месяцев 2019 года составил 432,9 миллиарда долларов США

По данным таможенной статистики в январе-августе 2019 года внешнеторговый оборот России составил 432,9 миллиарда долларов США и по сравнению с январем-августом 2018 года снизился на 2,8%.

Минфин разработал проект нового федерального стандарта внутреннего финансового аудита

Минфин России подготовил проект федерального стандарта внутреннего финансового аудита «Определения, принципы и задачи внутреннего финансового аудита».

Минфин подготовил поправки в бюджет на 2019 год

Минфин России разработал поправки федеральный бюджет на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Министерство планирует скорректировать основные показатели федерального бюджета.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (2)

Бюджетная политика (0)

Экономика (4)

Промышленность (1)

Промышленный потенциал

Основными отраслями промышленность Свердловской области являются: черная и цветная металлургия, машиностроение и металлообработка (производство энергетического, транспортного и химического оборудования), химическая (пиритные концентраты, серная кислота, суперфосфаты, медный купорос, продукты коксохимии, азотные удобрения, пластмассы), стройматериалы (цемент, асбоцементные изделия, сборный железобетон, кирпич), лесная (пиломатериалы, фанера, бумага, картон, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты); широко известны изделия из уральских самоцветов.

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100