Свердловская область



 Новости региона

Бюджетный батл. Сравнение казны Москвы, Санкт-Петербурга и среднего российского города

В видео Центр прикладной экономики сравнивает доходы и расходы бюджетов Москвы, Санкт-Петербурга и среднего российского региона. Не исключено, что многие цифры удивят зрителей.

Подведение итогов и новые планы Общественного совета при Федеральном казначействе

В июле состоялось очередное заседание Общественного совета при Федеральном казначействе. На нем было рассмотрено несколько отчетов о проделанной работе в прошлом году и обсуждены планы на перспективу.

В министерствах планируют внедрить должность IT-архитектора

Планируется сформировать единую технологическую архитектуру информационных систем государственных органов исполнительной власти.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (2)

Бюджетная политика (0)

Экономика (4)

Промышленность (1)

Промышленный потенциал

Основными отраслями промышленность Свердловской области являются: черная и цветная металлургия, машиностроение и металлообработка (производство энергетического, транспортного и химического оборудования), химическая (пиритные концентраты, серная кислота, суперфосфаты, медный купорос, продукты коксохимии, азотные удобрения, пластмассы), стройматериалы (цемент, асбоцементные изделия, сборный железобетон, кирпич), лесная (пиломатериалы, фанера, бумага, картон, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты); широко известны изделия из уральских самоцветов.

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100