Свердловская область



 Новости региона

Нацпроект по жилью стал лидером по уровню исполнения бюджета

Исполнение бюджета по национальному проекту «Жилье и городская среда» по итогам 2020 года составило 99,7 %, что стало лучшим показателем среди всех национальных проектов.

Форму декларации по налогу на имущество организаций изменили

Внесены изменения в форму декларации по налогу на имущество организаций. Минюст России зарегистрировал приказ ФНС России от 09.12.2020 года, который официально опубликован 14.01.2021 года.

Нацпроекты: исполнение расходов

Минфин опубликовал данные по исполнению расходов федерального бюджета на реализацию национальных проектов по состоянию на 1 января 2021 года.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (2)

Бюджетная политика (0)

Экономика (4)

Промышленность (1)

Промышленный потенциал

Основными отраслями промышленность Свердловской области являются: черная и цветная металлургия, машиностроение и металлообработка (производство энергетического, транспортного и химического оборудования), химическая (пиритные концентраты, серная кислота, суперфосфаты, медный купорос, продукты коксохимии, азотные удобрения, пластмассы), стройматериалы (цемент, асбоцементные изделия, сборный железобетон, кирпич), лесная (пиломатериалы, фанера, бумага, картон, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты); широко известны изделия из уральских самоцветов.

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100