Свердловская область

Территориальное образование: Область
Код региона: RU-SVE
Административный центр: Екатеринбург
Территориальное деление: Екатеринбург, Нижний Тагил


 Новости региона

Три мифа о яхтинге

В августовском номере журнала "Бюджет" опубликована статья "Шесть мифов о яхтинге". На сайте мы рассказываем о трех из них.

Цифровая экономика: первый шаг сделан

Правительство РФ утвердило программу «Цифровая экономика Российской Федерации». В ней определены цели, задачи, направления и сроки реализации основных мер государственной политики по созданию и развитию цифровой экономики в России.

Что говорится о межбюджетных отношениях в Основных направлениях бюджетной политики?

На парламентских слушаниях в Государственной думе обсуждался документ, на базе которого будет формироваться проект бюджета на предстоящую трехлетку, — «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (2)

Бюджетная политика (0)

Экономика (4)

Промышленность (1)

Промышленный потенциал

Основными отраслями промышленность Свердловской области являются: черная и цветная металлургия, машиностроение и металлообработка (производство энергетического, транспортного и химического оборудования), химическая (пиритные концентраты, серная кислота, суперфосфаты, медный купорос, продукты коксохимии, азотные удобрения, пластмассы), стройматериалы (цемент, асбоцементные изделия, сборный железобетон, кирпич), лесная (пиломатериалы, фанера, бумага, картон, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты); широко известны изделия из уральских самоцветов.

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100