Фролов
Валерий
Витальевич

Версия для печати 738
Должность Председатель постоянного комитета Калининградской областной Думы по бюджету, налогам и финансам
Организация Калининградская областная Дума
Система Orphus
Родился 19 февраля 1953 года.

Окончил Калининградский государственный университет;

Санкт-Петербургская высшая школа МВД.

Работал учителем английского языка в сельской школе, заместителем начальника Славского районного отдела внутренних дел.

С 1991 по 1993 год – председатель Славского районного Совета народных депутатов, с 1993 по 1996 год – заместитель главы администрации Славского района Калининградской области.

В 1996 году избран депутатом Калининградской областной Думы второго созыва и заместителем председателя постоянного комитета по бюджету, налогам и финансам, а в 1997 году – заместителем председателя областной Думы.

В 2000 году избран депутатом областной Думы третьего созыва, заместителем председателя областной Думы, а затем председателем постоянного комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению.

В 2006 году избран депутатом областной Думы четвертого созыва, председателем постоянного комитета по бюджету, экономике и финансам.

В марте 2011 года избран депутатом Калининградской областной Думы пятого созыва, председателем постоянного комитета по бюджету, налогам и финансам.

В сентябре 2016 года избран депутатом, председателем постоянного комитета по бюджету, налогам и финансам Калининградской областной Думы шестого созыва.

Женат, двое детей и внук.
Поделиться