В разделе представлена информация о партнерах Издательского Дома «Бюджет», их контактная информация и основные направления деятельности.
Компания «Р.О.С.Т.У.» — российский разработчик моделей управления и программных решений для органов государственной власти и местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений. Созданные Компанией модели управления и программные решения реализуются в комплексе. Лидирующими являются проекты Компании по построению систем управления деятельностью власти и финансовыми ресурсами на базе «БИС-СБОР». Все проекты Компании «Р.О.С.Т.У.» реализуются «под ключ», обеспечивая при этом индивидуальный подход к каждому Заказчику.
Создано по инициативе депутатов Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Правительства Москвы, финансовых органов субъектов РФ и муниципальных образований. Зарегистрировано 23 мая 2003 года Министерством РФ по налогам и сборам.Объединение усилий финансистов федеральных, региональных и местных органов власти, представителей финансово-экономической науки, работников контрольных и налоговых служб, направленных на консолидацию сил, возможностей и профессионального опыта для содействия решению профессиональных проблем как каждого из участников СФР, так и для укрепления финансово-экономической системы.
По состоянию на 01.01.2014 г членами НП «СФР» являются 223 юридических лица, в том числе 80 субъектов Российской Федерации, 127 муниципальных образований и 16 организаций.
НПО «САПФИР» — один из ведущих разработчиков в сфере решений по управлению общественными финансами на рынке информационных технологий России, активный участник Сообщества Финансистов России, обладает наивысшим партнерским статусом корпорации Microsoft — Gold Certified Partner по лицензированию программного обеспечения, а также является партнером других мировых лидеров по разработке программных продуктов, таких как: Adobe, Abbyy, Axios, Лаборатория Касперского, Dr. Web, Крипто-Про, User Gate и других.
Направления деятельности НПО «САПФИР»: собственные решения для государственных и муниципальных органов власти, учебный центр; автоматизация деятельности МФЦ, перевод услуг в электронный вид; удостоверяющий центр; продажа лицензионного программного обеспечения.
ООО НПЦ «Бюджет-21» с 1989 года занимается разработкой автоматизированных систем для обеспечения финансово-хозяйственной деятельности бюджетных учреждений.
Институт госзакупок РГТЭУ — ведущий учебный и
Институт проводит обучение по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки в сфере размещения государственных и муниципальных заказов и борьбы с коррупцией, закупок по Закону №
НПО Криста — один из ведущих разработчиков интегрированных информационно-аналитических систем. В число пользователей продуктов компании входят органы государственной власти и местного самоуправления, а также государственные и муниципальные учреждения.
Компания работает на российском и зарубежном рынках информационных технологий с 1992 года. В результате многолетней работы сформировался большой коллектив профессионалов, способных разрабатывать и внедрять различные проекты, основанные на передовых технологиях.
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и входит в группу компаний IBS, занимающую позицию в TOP-5 крупнейших ИТ-компаний.
АО «СМП Банк» — универсальный коммерческий банк, предоставляющий полный комплекс услуг физическим и юридическим лицам, публично-правовым образованиям. Работает на российском рынке с 2001 года, на данный момент входит в ТОП-30 крупнейших банков страны по размеру активов, а также входит в ТОП-3 банков России по кредитованию субъектов РФ и муниципальных образований и уверенно занимает второе место по кредитованию малых муниципальных образований, с объемом кредитов до 50 млн. рублей.
Ведущий российский разработчик автоматизированных информационных систем для финансовых органов, государственных и муниципальных учреждений, администраторов неналоговых доходов, органов местного самоуправления и т.д. География присутствия компании — все субъекты Российской Федерации. Клиенты компании — министерства финансов и их подведомственные сети учреждений, органы, уполномоченные размещать государственные заказы, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, контрольно-надзорные органы, муниципальные органы власти, администраторы доходов и др.