Версия для печати 936 Материалы по теме
В новой версии приложения добавлена функция автоплатежа
ФНС обновила приложение для самозанятых «Мой налог»

ФНС России обновила мобильное приложение «Мой налог» для iOS и Android по предложениям пользователей.

В новой версии добавлена функция автоплатежа. Теперь в приложении можно настроить автоматическое списание налога с привязанной банковской карты. Кроме этого, разработчики добавили возможность просмотра истории платежей.

Также для удобства пользователей внесли изменения и в справочник видов деятельности. Теперь налогоплательщикам не нужно будет искать свой вид в длинном перечне – его разбили на категории. Так, например, при выборе категории «Дом» появляется список понятных профессий – повар, няня, сиделка, клининг и прочее.

Если у пользователей появятся вопросы или потребуется помощь техподдержки, то теперь связаться с ней можно будет непосредственно из самого приложения.

Предложения по совершенствованию работы приложения «Мой налог» можно оставлять в отзывах магазинов приложений или направлять через специальную форму обратной связи на сайте «Налог на профессиональный доход».

Напомним, что приложение «Мой налог» - официальное приложение ФНС России для плательщиков НПД, которое помогает зарегистрироваться и работать на льготном спецрежиме. Приложение обеспечивает все взаимодействие между самозанятыми и налоговыми органами, не требуя личного визита в инспекцию. Оно заменяет кассу и отчетность. Зарегистрироваться в нем можно не только через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России или на портале Госуслуг, но по паспорту с телефона или планшета.

 

Поделиться