Продолжается редакционная подписка на 2024 год
Подпишись выгодно!

Бороздин
Сергей
Вадимович

~~~~~~~~~~
Версия для печати 1070
Должность Глава администрации города Керчи
Организация Администрация города Керчи
Система Orphus

Родился 15 мая 1975 года в городе Керчь, Республика Крым. 

В 1997 году окончил Керченский морской технологический институт по специальности «Инженер-механик». Позднее, получил дополнительное образование по специальностям «Учет и аудит», «Инженер по транспорту» и «Магистр экономики».

Трудовую деятельность начал в 2000 году менеджером ООО «Эликон». В 2001 году, перешел на должность коммерческого директора Общества с Ограниченной Ответственностью «Эликон-плюс». С 2004 по 2012 год, возглавлял «Эликон-плюс».

На протяжении 2013 года, являлся советником директора ГП «Керченский морской торговый порт», а в июне того же года, стал заместителя начальника порта по социальным вопросам и снабжению в Администрации Керченского морского порта.

С 1 января 2014 года, последовательно занимал должности первого заместителя начальника, исполнительного директора, заместителя директора по операционной деятельности и заместителя генерального директора ГУП РК «Крымские морские порты».

   В мае 2016 года, получил назначение на пост заместителя директора по операционной деятельности ГУП РК «Крымские морские порты» «КТП».

31 марта 2017 года назначен первым заместителем главы администрации города Керчь. С мая того же года являлся Главой города Керчь.

Городской совет Керчи 29 октября 2019 года повторно утвердил его на пост Главы администрации города. 

 Женат. Воспитывает двоих детей.

Поделиться
----