Продолжается редакционная подписка на 2024 год
Подпишись выгодно!

Титовский
Алексей
Леонидович

~~~~~~~~~~
Версия для печати 263
Должность Глава муниципального образования города "Салехард"
Организация Администрация муниципального образования города "Салехард"
Система Orphus

Родился 10 июля 1981 года в муниципальном образовании город Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.

С 2019 года по настоящее время является Главой муниципального образования город Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2003 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Лингвист-переводчик».

В 2007 году прошел переквалификацию в Тюменском государственном университете по специальности «Юриспруденция».

В 2012 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы».

С 2007 года по 2009 год работал помощником Заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

С 2009 года по 2010 год являлся заместителем начальника Управления внешнеэкономической деятельности Департамента международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

С 2010 года по апрель 2014 год занимал должность начальника Управления внешнеэкономической деятельности Департамента международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

С апреля по октябрь 2014 года работал заместителем директора Департамента международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

С октября 2014 по 2018 год занимал должность директора Департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2018 году Титовский А.Л. был назначен Министром природных ресурсов и экологии РФ Кобылкиным Д.Н. на должность директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий и Байкальской природной территории.

При Алексее Леонидовиче развитие получил региональный сектор научных изысканий, полевых исследовательских работ, международного гуманитарного сотрудничества и изучения Арктики. «Генеральная очистка» острова Белый (ЯНАО) и дальнейшее формирование на восстановленной территории международного центра изучения Арктики. Он также стал инициатором и куратором серии экологических экспедиций и проектов с участием российских и иностранных учёных и волонтёров, проводимых в арктических условиях в зоне потенциального и действующего промышленного освоения.

С 2019 года по настоящее время является членом Президиума Регионального политического совета, членом Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2021 года по настоящее время является Секретарём Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2023 года по настоящее время является членом комиссии Уральского координационного совета Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по организации и проведению избирательных компаний и координации работы местных отделений Партии в Уральском федеральном округе.

Женат, имеет троих детей.

Поделиться
----