Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

Accenture

Версия для печати Последнее обновление: 01.09.2010 5256
Адрес:15054 Москва Павелецкая пл., 2/2
Тел.: +7 (495) 755 9770
Факс:+7 (495) 755 9780
РегионМосква
Aсcenture является крупнейшей в мире консалтинговой компанией, имеющей успешный опыт работы в 18 отраслях во всех ключевых сферах бизнеса - стратегическое планирование, оптимизация бизнес-процессов, управление отношениями с клиентами, управление логистическими процессами, управление персоналом, внедрение информационных технологий и аутсорсинг процессов.

В 2009 финансовом году доход компании составил $21.58 миллиардов. 94 из 100 крупнейших компаний мира – клиенты Accenture. Свыше 177,000 сотрудников Accenture работают в 120 странах мира.

В России Accenture работает с 1992 года, используя свой обширный глобальный опыт и локальные ресурсы для быстрого и качественного обслуживания российских клиентов. Компания имеет опыт реализованных российских проектов в финансовом секторе, топливно-энергетическом комплексе, металлургии, телекоммуникациях, пищевой, фармацевтической, автомобильной промышленности.

В Московском офисе Accenture работает более 500 специалистов компании.

Клиентами Accenture являются тысячи компаний, среди которых 94 из списка Fortune Global 100 и более 2/3 компаний из списка Fortune Global 500.

Мы стараемся строить долгосрочные отношения с нашими клиентами по всему миру - 100 наших основных клиентов сотрудничают с нами на протяжении 5 лет, 85 - наши клиенты на протяжении 10 лет.

Компания использует новейшие методы и разработки в области управления и информационных технологий, чтобы обеспечить своим клиентам долгосрочные конкурентные преимущества.

Мы располагаем специалистами, обладающими глубоким знанием конкретных отраслей экономики, мощной исследовательской и технологической базой, собственными разработками в области информационных технологий.

Accenture разрабатывает новейшие бизнес-технологии в специализированных Центрах Бизнес-интеграции, созданных в США, Европе, Японии и Австралии. В Центрах Бизнес-интеграции руководители компаний имеют возможность ознакомиться с перспективными идеями и технологиями, которые мы помогаем нашим клиентам внедрить уже сегодня.

Компания Accenture успешно применяет интегрированный подход к управлению развитием организаций, который предполагает, что стратегические аспекты деятельности органично увязываются с конкретными вопросами управления людскими ресурсами, разработкой бизнес-процессов и внедрением новых технологий. Такой подход позволяет полностью понять ситуацию, предсказать ее развитие и, взяв процесс перемен под контроль, сделать перемены фактором успеха.

Решения, которые предлагает Accenture, помогают нашим клиентам получить убедительные конкурентные преимущества, так как при их разработке мы опираемся на уникальный комплекс собственных преимуществ:

    * Единый подход в глобальном масштабе. Все отделения Accenture работают под единым брендом и в соответствии с единой моделью ведения бизнеса, обеспечивая одинаково высокий уровень предоставляемых услуг по всему миру. Консультанты компании, работающие в разных странах мира, обмениваются опытом работы на различных рынках и по разным направлениям и имеют возможность проходить интенсивные тренинги для поддержания одинаково высокого уровня профессионализма предоставляемых услуг и качества разрабатываемых решений.

    * Обширный отраслевой опыт. Специалисты Accenture приобрели огромный опыт в ходе работы с компаниями в рамках 18 отраслевых групп. Наши эксперты обладают глубоким пониманием структуры каждой отрасли, особенностей ведения бизнеса и применяемых технологий, что позволяет им разрабатывать решения, способные удовлетворить индивидуальные запросы клиента.

    * Широкий спектр услуг. Accenture предлагает своим клиентам наиболее полный спектр профессиональных услуг. Мы предоставляем услуги в сфере разработки стратегии и бизнес-архитектуры, управления финансами и контроля эффективности, управления человеческими ресурсами, управления отношениями с клиентами и управления логистическими процессами, а также информационных технологий: исследования, дизайн, разработка, внедрение и аутсорсинг.

    * Сотрудничество с ведущими мировыми корпорациями и правительствами. Accenture работает с руководителями крупнейших мировых компаний, представляющих широкий ряд отраслей, а также с администрациями правительств разных стран мира. В сферу ответственности наших партнеров и старших менеджеров входит привлечение клиентов и предоставление им высококачественных услуг, способных полностью удовлетворить их запросы.

    * Разработка и внедрение новейших технологий. Информационные технологии являются одной из основных специализаций Accenture. Мы являемся лидерами в сфере разработки и внедрения бизнес-решений на базе информационных технологий. Кроме того, наши современные инструменты, методологии и программное обеспечение расширяют наши возможности в области разработки крупномасштабных глобальных технических решений.

    * Высококвалифицированный штат и корпоративная культура. Главным активом Accenture являются сотрудники. Мы уделяем большое внимание постоянному повышению квалификации наших специалистов. Каждый специалист на протяжении всей своей карьеры с Accenture проходит интенсивные тренинги для получения навыков в сфере управленческого консультирования и информационных технологий, включая 750 часов для начинающих в течение первых пяти лет.

    * Широкий спектр отраслей, регионов и технологий. Accenture помогает компаниям практически всех отраслей по всему миру решать стратегические и тактические бизнес-задачи, предоставляя широкий спектр решений и услуг в сфере бизнес-консалтинга и информационных технологий. Мы можем задействовать специалиста из любого офиса Accenture на проекте, где требуются его навыки. Такая гибкость позволяет нам пользоваться преимуществами изменяющихся рыночных, технологических и экономических условий в разных странах мира по мере прохождения различных стадий экономических циклов.

    * Предвосхищение требований рынка. Accenture всегда удавалось сохранять дополнительные преимущества за счет предвосхищения новых тенденций в сфере управления и информационных технологий. Мы первыми стали предоставлять услуги в сфере системной и бизнес-интеграции, внедрения корпоративных систем планирования ресурсов, управления отношениями с клиентами и электронной коммерции. Таким образом мы завоевали лидирующие позиции на рынке профессиональных услуг. Мы постоянно следим за изменениями на рынке и стараемся заранее уловить новые тенденции и предложить новые услуги.
Поделиться