Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

УК "Альфа-Капитал"

Версия для печати Последнее обновление: 17.09.2010 5078
Адрес:123001, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32, стр. 1 Бронная Плаза
e-mail: info@alfacapital.ru
Тел.:+7 (495) 797-31-52
Факс:+7 (495) 797-31-51
РегионМосква

Управляющая компания «Альфа-Капитал» — одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов.

УК «Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» — одну из самых крупных и надежных финансово-промышленных структур России.

Клиентами Компании являются более 50 тысяч розничных пайщиков, около 100 высокосостоятельных индивидуальных клиентов, 21 пенсионный фонд, 23 страховых компании, 3 государственных макрофонда (Фонд Агентства по страхованию вкладов, Фонд содействия реформированию ЖКХ, Фонд содействия защите прав акционеров и вкладчиков) и 2 фонда целевого капитала (эндаумента). Суммарный объём активов под управлением «Альфа-Капитал» составляет около 44,2 млрд. рублей.

Компания располагает одной из самых универсальных и развитых сетей продаж, состоящей из крупнейших федеральных и региональных банков, паевых магазинов и финансовых супермаркетов, собственных пунктов продаж и команды активных продавцов. Общее число точек продаж приближается к 400.

Компания осуществляет существенные инвестиции в персонал. В команде «Альфа-Капитал» работают опытные и профессиональные российские и зарубежные специалисты, способные решать самые амбициозные задачи и обеспечивать высокие результаты и качество своей работы в интересах клиентов. Общая численность сотрудников превышает 160 человек.

Компания располагает широкой линейкой инвестиционных продуктов, открывающей возможности для инвестиций в российские и международные рынки: фондовый, денежный, товарный, рынок недвижимости и альтернативных инвестиций.

Одним из конкурентных преимуществ Компании является высококачественный и уникальный комплекс клиентского сервиса, который удовлетворяет самым высоким стандартам и широким потребностям клиентов.

Поделиться