Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

УК «Ингосстрах-Инвестиции»

Версия для печати Последнее обновление: 20.09.2010 5211
Адрес:115998, Москва, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2.
Тел.:+7 (495) 728-49-69
РегионМосква
Открытое акционерное общество Управляющая компания «Ингосстрах-Инвестиции» (прежнее название УК «Пифагор») основано в марте 1997 г. УК «Ингосстрах-Инвестиции» является членом Национальной Лиги Управляющих (НЛУ), а также аккредитована при Национальной ассоциации НПФ (НАПФ). Компания входит в ТОП 3 рейтинга «Самые Динамичные управляющие компании».

Миссия компании

Основным видом деятельности ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции» является доверительное управление активами клиентов. Основной принцип — «надежность превыше всего». Результаты работы УК «Ингосстрах-Инвестиции» всегда отражают стабильный рост дохода на вложенные средства, а это наиболее важно для серьезных вкладчиков, настроенных на долгосрочную перспективу, а не на сиюминутные выгоды. Такое отношение к обеспечению разумного баланса между риском и доходностью встречает отклик и понимание осмотрительных инвесторов. Поэтому объем средств в нашем управлении постоянно растет.

Команда УК «Ингосстрах-Инвестиции»

Управляющая компания «Ингосстрах-Инвестиции» — это команда профессионалов, умеющая добиваться поставленных целей. За последние 2 года нам удалось превратить компанию в одного из лидирующих игроков на рынке доверительного управления. Оптимизирована структура компании, постоянно расширяется спектр предлагаемых услуг, успешно внедряются новые технологии. Весомым показателем высокого качества услуг компании стало доверие клиентов. Размер активов, находящихся в управлении, вырос за это время в сотни раз. Все это стало возможным благодаря опыту и профессионализму команды сотрудников ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции».

Профессиональные инвестиции

Для обеспечения максимально возможной надежности и высоких доходов своим клиентам профессиональная команда наших опытных управляющих работает на различных финансовых рынках, постоянно следя за их конъюнктурой и диверсифицируя инвестиционные портфели с учетом системы контроля рисков. Основой инвестиционных портфелей являются наиболее ликвидные и надежные российские эмитенты, более же рискованные инвестиции в динамично развивающиеся перспективные компании помогают достичь более высоких результатов. Основные направления инвестирования в виде четкого понятного плана (инвестиционной декларации) всегда предварительно согласуются с клиентами, а в случае паевых фондов четко прописаны в правилах фондов.

Наши клиенты

С нашими принципами работы уже согласились многие: свои пенсионные резервы УК «Ингосстрах-Инвестиции» доверили такие крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, как НПФ «Социум», занимающий одно из лидирующих мест в России по количеству выплачиваемых пенсий, НПФ «ПФ Ингосстрах» — фонд, созданный при одной из наиболее значимых российских страховых компаний, которая также является нашим клиентом наряду с другими страховщиками, НПФ «Стройкомплекс». УК «Ингосстрах-Инвестиции» осуществляет управление 7 паевыми фондами, пенсионными накоплениями, также развивается область доверительного управления по индивидуальным договорам с частными и корпоративными клиентами.

Высочайшее качество услуг

Мы соответствуем высоким стандартам, предъявляемым к структурам, работающим с активами частных инвесторов, средствами пенсионных фондов и пенсионными накоплениями, и предлагаем нашим клиентам стабильность, подкрепленную заслуженной репутацией надежного партнера, а также высоким профессиональным уровнем и большим опытом работы.

Сотрудничая с нами, Вы сможете эффективно распоряжаться своими средствами!
Поделиться