Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

ЗАО «ТРИНФИКО Холдингс»

Версия для печати Последнее обновление: 21.09.2010 5308
Адрес:105064, Москва, Малый Казенный переулок, д. 3 (3-й этаж)
e-mail:mail@trinfico.ru
Тел.:+7 (495) 725-2500
Факс:+7 (495) 797-9654
РегионМосква
Инвестиционная Компания ТРИНФИКО была основана 15 лет назад, в апреле 1993 года. Для российской инвестиционной компании это солидный возраст, тем более, что за это время рынок пережил ряд серьезных финансовых кризисов. В этот период бизнес компании постоянно развивался и был значительно диверсифицирован с созданием Инвестиционной Группы ТРИНФИКО, холдинговой компанией которой является ЗАО «ТРИНФИКО Холдингс». В состав Группы ТРИНФИКО, помимо двух брокерских компаний - профессиональных участников рынка ценных бумаг, входят 2  управляющие компании, консалтинговое подразделение группы, а также юридическая компания. В настоящее время Группа ТРИНФИКО является инвестиционный банком, способным предоставить российским и международным инвесторам интегрированный пакет финансовых услуг по доверительному управлению активами, инвестиционному консалтингу и брокерскому обслуживанию на развивающемся российском рынке ценных бумаг.

Своей основной задачей мы считаем содействие нашим Клиентам в поиске новых нестандартных инвестиционных решений на динамичном российском рынке. Мы стараемся организовывать наш бизнес таким образом, чтобы обеспечить Клиентам наибольшую гибкость в работе, стандартизировать и максимально упростить выполнение их инвестиционных задач. За время работы мы заработали репутацию честного и надежного партнера.

ТРИНФИКО является одной из немногих достаточно крупных и известных компаний, располагающих частным и независимым характером. Независимость компаний Группы от корпоративного, в частности, банковского капитала, обеспечила необходимый уровень доверия и конфиденциальности взаимоотношений с Клиентами, независимость мнений и инвестиционных рекомендаций, и, таким образом, стала основой для успешного и перспективного сотрудничества со многими крупными корпоративными Клиентами.

Специфика деятельности ТРИНФИКО - широкий спектр операций на рынке ценных бумаг с фиксированным доходом, инвестирование в «голубые фишки», а также в акции низкокапитализированных перспективных компаний. Инвестиционные портфели наших Клиентов, находящиеся под управлением или консультациями ТРИНФИКО, на протяжении последних лет демонстрировали более высокие показатели по сравнению с рыночными индексами. Мы знаем ценность, исключительную важность и необходимость своевременной, надежной информации, качественного инвестиционного анализа и адекватной оценки инвестиционных рисков.

В своей работе мы стараемся прилагать максимум усилий для понимания интересов наших Клиентов и стараемся находить наиболее удобные и гибкие схемы осуществления и защиты Ваших инвестиций.
Поделиться