Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

Группа компаний «Налоги и финансовое право»

Версия для печати Последнее обновление: 22.09.2010 7623
Адрес:129366, г. Москва, пр. Мира, д.150
e-mail: cnfp@rambler.ru
Тел.:+7 (495) 234-13-42
Факс:+7 (495) 234-15-94
РегионМосква
Группа компаний «Налоги и финансовое право» образовалась в 1993 году. Именно тогда, 13 мая 1993 года, в Верх-Исетском райисполкоме г. Екатеринбурга было зарегистрировано Закрытое акционерное общество «Центр экономических экспертиз «Налоги и финансовое право».

С учетом сложности становления российского бизнеса основным видом деятельности Центра экономических экспертиз «Налоги и финансовое право» стала защита прав и законных интересов предприятий и предпринимателей Свердловской области от неправомерных действий государственных, и в первую очередь налоговых органов. Однако со временем сфера деятельности Центра экономических экспертиз «Налоги и финансовое право» значительно расширилась. Юридическая защита для российского бизнеса 90-х годов была необходима в его отношениях с органами налоговой полиции, валютного контроля, ценообразования, таможни и др. Кроме того, со временем, кроме уральских предприятий, в Центр экономических экспертиз «Налоги и финансовое право» стали обращаться предприятия из других российских регионов.

Потребности клиентов привели к расширению видов деятельности компании: организация начинает оказывать аудиторские услуги, учреждается журнал «Налоги и финансовое право», большой популярностью пользуются семинары и конференции.

Расширение сфер деятельности потребовало выведения отдельных направлений работы в самостоятельные структуры: аудит, издательство, обучение. В 2001 году в столице было открыто Московское представительство Группы компаний «Налоги и финансовое право».

В настоящее время, в год своего 15-летия, в состав Группы компаний «Налоги и финансовое право» входят 4 самостоятельные организации.

За период с 1993 года Группа компаний «Налоги и финансовое право» стала одним из лидеров российского консультационного бизнеса и аудита.

Согласно рейтингу журнала «Эксперт» Группа компаний «Налоги и финансовое право» входит в первую десятку российских компаний в номинации «Налоговый консалтинг».

В настоящее время только на нашем постоянном консультационно-информацион­ном обслуживании находятся более 100 крупнейших предприятий России, действующих практически во всех отраслях промышленности.
Поделиться