Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

Аудиторско-консалтинговая компания "ФБК"

Версия для печати Последнее обновление: 23.09.2010 5034
Адрес:101990, Москва, ул. Мясницкая, д.44/1
e-mail:fbk@fbk.ru
Тел.:+7 (495) 737 5353
Факс:+7 (495) 737 5347
РегионМосква
Компания ФБК основана в 1990 году и является одной из старейших российских аудиторско-консалтинговых фирм. С момента своего основания и до настоящего времени ФБК входит в число лидеров рынка профессиональных услуг.

Общая численность персонала компании с учетом аффилированных региональных партнеров составляет более 900 человек.

ООО «ФБК» входит в состав Международной сети PKF с 1995 года. PKF – это более 240 членов -  национальных аудиторско-консультационных фирм, работающих более чем в 125 странах с использованием единых методик и стандартов качества. Одним из ключевых требований членства в сети PKF является оказание услуг, соответствующих требованиям международных стандартов.

ФБК имеет офисы в Москве, в Казани (ФБК-Поволжье), в Златоусте (ФБК Южный Урал), а также региональных партнеров в Сибирском, Северо-Западном, Приволжском, Южном и Уральском федеральных округах, а также в странах СНГ.

Миссия ФБК выходит далеко за границы обычного предоставления профессиональных услуг – в основе работы компании лежит стремление всемерно способствовать развитию открытой рыночной экономики России.

Основными конкурентными преимуществами компании ФБК являются:    

    * >  наличие опыта работы с компаниями и финансовыми организациями мирового уровня;
    * >  возможность предоставления комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими и международными стандартами;
    * >  статус влиятельного «мозгового», просветительского и образовательного центра;
    * >  наличие высокой корпоративной культуры, технологий, методик, стандартов качества и персонала, соответствующих требованиям рынка.

Философия ФБК

Деятельность менеджмента ФБК направлена на обеспечение необходимых и достаточных гарантий для клиентов компании.

Это означает, что компания в своей деятельности соблюдает не только требования и ограничения, установленные действующим российским законодательством, но и нормы международных стандартов аудиторской деятельности, стандарты деятельности профессиональных ассоциаций, внутрифирменные стандарты.

Компания в своей деятельности неукоснительно придерживается профессиональных этических принципов, таких как: независимость, честность, объективность, профессиональная компетентность.

ФБК – это независимая компания с точки зрения состава участников. В ФБК приняты распоряжения и стандарты, гарантирующие независимость сотрудников при оказании услуг. Аудиторский и консультационный бизнес в компании организационно разделены.

Отсутствие аффилированности позволяет применять непредвзятый, беспристрастный и самостоятельный подход к рассмотрению любых профессиональных вопросов, формированию суждений и выводов.

Компания ФБК создавалась сотрудниками кафедры бухгалтерского учета и аудита экономического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. Ведущие ВУЗы страны и сегодня остаются партнерами компании.

Гарантии и ответственность

ФБК осознает свою ответственность перед клиентами и третьими лицами и обеспечивает надлежащую защиту их интересов.

ФБК имеет эффективную систему внутреннего контроля качества услуг, которая получает подтверждение со стороны профессиональных ассоциаций, членами которых является ФБК.

Профессиональная ответственность ФБК застрахована в ОСАО «ИНГОССТРАХ». Лимит ответственности по всем и по каждому страховому случаю составляет 15 000 000 долларов США.
Поделиться