Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

ЗАО Лизинговая компания «Медведь»

Версия для печати Последнее обновление: 05.10.2010 8989
Адрес:127051, Россия, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д.12, корп. 1, офис 46-48
e-mail: mail@lk-medved.ru
Тел.:+7 (495) 786 6563
Факс:+7 (495) 699 2516
РегионМосква
О КОМПАНИИ

  • Отраслевая политика Лизинговой компании "Медведь"
  • Региональная политика Лизинговой компании "Медведь"
  • Бухгалтерская отчетность Лизинговой компании "Медведь"  

Отраслевая политика

Лизинговая компания «Медведь» работает с предприятиями всех отраслей экономики и это - основа стабильного роста объема и числа заключаемых контрактов. Среди наших клиентов – организации и предприятия энергетической, телекоммуникационной, дорожно-строительной, строительной, топливной, металлургической, химической и пищевой промышленности, вертикально интегрированные агрохолдинги, розничные торговые сети и др.

Лизинговая компания «Медведь» является универсальной лизинговой компанией и передает в лизинг имущество, определенное Федеральным Законом «О финансовой аренде (лизинге)» от 29.10.1998г. № 164-ФЗ:

    * оборудование любого назначения (нефте- и газодобывающее, промышленное, дорожно-строительное и строительное, текстильное, стекольное, телекоммуникационное, для пищевой и обрабатывающей промышленности, полиграфическое, металлургическое, машиностроительное, торговое, ресторанное, сельскохозяйственное и др.);
    * технику и спецтехнику;
    * автотранспорт любого назначения (грузовые автомобили, легковой и пассажирский автотранспорт, иные транспортные средства);
    * коммерческую недвижимость (склады, офисы, гостиницы, торговые помещения, бизнес-комплексы, производственные помещения).

Большой опыт взаимодействия с предприятиями различных отраслей и работы с различными предметами лизинга на сегодня позволяет специалистам компании адекватно оценивать риски при реализации новых контрактов, а значит - качественно и в срок рассматривать предлагаемые проекты. Следствие этого - высокая эффективность наших услуг для клиентов, и, соответственно, дополнительные конкурентные преимущества. Мы намерены и в дальнейшем придерживаться выбранной стратегии отраслевой диверсификации.

Региональная политика

Отсутствие территориальных ограничений и активная работа с регионами всегда являлась частью политики Лизинговой компании «Медведь». На сегодняшний день мы плодотворно сотрудничаем с предприятиями почти из всех субъектов Российской Федерации.
Работу с регионами ЛК «Медведь» преимущественно строит по нескольким направлениям:

    * развитие собственной филиальной сети,
    * развитие агентской сети,
    * сотрудничество с региональными лизинговыми компаниями.

Политика развития собственной региональной сети реализуется компанией недавно, однако уже доказала свою эффективность. За 2006 год около 40% наших проектов были организованы при участии филиалов и агентов компании.
На сегодняшний день филиалы ЛКМ функционируют в Нижегородской, Краснодарской, Самарской областях, а также в г. Ростов-на-Дону.
Плодотворные взаимоотношения связывают нашу компанию с агентами и нашими представителями из Волгограда, Екатеринбурга, Новосибирска, Саратова, Ухты, Челябинска и многих других городов РФ.
Мы уделяем программам по сотрудничеству с региональными партнерами особое внимание, так как эффективность такого взаимодействия уже подтверждена многочисленными примерами.
В разделе "Сотрудничество" Вы можете подробно ознакомиться с возможными вариантами сотрудничества с Лизинговой компанией «Медведь».

В случае, если Вы решили стать нашим агентом или представителем, Вы можете связаться по телефону (495) 786-65-63 с начальником перспективного развития Великим Александром Николаевичем и обсудить возможные условия.

Перечень городов и областей, где работает оборудование, переданное в лизинг Лизинговой компании "Медведь", а именно:

Москва и Московская область , г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Амурская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область
г. Екатеринбург и Свердловская область, Иркутская область, г. Калининград и Калининградская область, Кемеровская область, г. Краснодар и Краснодарский край, Курская область, г. Новосибирск и Новосибирская область, Омская область, г. Орел и Орловская область, Пермская область, Приморский край, г. Самара и Самарская область, г. Саратов и Саратовская область, Ставропольский край, Республика Башкортостан, Республика Коми, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Хакасия, г. Ростов на Дону и Ростовская область, Свердловская область, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Челябинская область и др.

Поделиться