Открыта редакционная подписка на 2023 год
Подпишись выгодно!

ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ»

Версия для печати Последнее обновление: 05.10.2010 6286
Адрес:105066, Москва, ул. Ольховская, дом 4, корп. 1
e-mail: info@irgakonsalt.ru
Сайт:http://www.centr-capital.ru
Тел.:+7 (495) 981-12-23:
Факс:+7 (495) 981-12-24
РегионМосква
Универсальная лизинговая компания "ЦЕНТР-КАПИТАЛ" занимает лидирующие позиции на рынке лизинговых услуг России, стабильно входит в десятку крупнейших универсальных лизинговых компаний страны, о чем свидетельствуют рейтинги.

ЗАО "Объединенная лизинговая компания ЦЕНТР-КАПИТАЛ" создано в 2001 году. Учредители компании - ОАО "Татнефть" и ОАО Банк "Зенит".

Уставный капитал компании - свыше 2.2 млрд рублей.

"ЦЕНТР-КАПИТАЛ" имеет солидный практический опыт проведения лизинговых операций на российском рынке. В портфеле компании свыше 1000 лизинговых договоров на общую сумму более 13.2 млрд рублей. На балансе "ЦЕНТР-КАПИТАЛ" более 40 тыс. единиц техники, переданной в лизинг российским предприятиям.

Компания "ЦЕНТР-КАПИТАЛ" сотрудничает с крупными и средними российскими предприятиями, работающими в различных сферах. География деятельности - все регионы РФ. Компания располагает широкой, динамично развивающейся сетью филиалов. Открыты и успешно работают филиалы компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске и Альметьевске.

Универсальная лизинговая компания "ЦЕНТР-КАПИТАЛ" предлагает эффективные программы лизинга

    * оборудования,
    * автотранспорта,
    * спецтехники,
    * инвестиционный лизинг.

Миссия компании

Прогресс через технологии, инвестиции через лизинг - наш общий вклад в современную Россию!
Философия и принципы ведения бизнеса

Философия компании основана на социальных и корпоративных ценностях, которые находят свое отражение в работе каждого сотрудника и ведении бизнеса.

    * Уважение партнеров по бизнесу. Только уважая интересы партнеров и клиентов, компания успешно развивает свой бизнес.
    * Прозрачность и легальность бизнеса компании. Соблюдение правовых норм и законов РФ, этичность в ведении бизнеса - норма деятельности компании.
    * Стратегическое планирование бизнеса. Только имея четкое стратегическое видение бизнеса, компания имеет возможность динамично развиваться, увеличивать объем портфеля лизинговых договоров и долю присутствия на рынке лизинговых услуг РФ.
    * Технологичность бизнес-процессов. В наш век высоких технологий особенно дорого время, поэтому для компании "ЦЕНТР-КАПИТАЛ" приоритетна высокая технологичность бизнес-процессов, позволяющая эффективно реализовывать проекты и при этом экономить время и силы партнеров.
    * Эффективное управление рисками. После детального анализа и ответственной проработки предложения компания берет на себя риски, стремясь обезопасить от неоправданных потерь себя и своих партнеров.

Стратегия

    * Сохранение лидирующих позиций на рынке лизинговых услуг
    * Диверсификация лизингового портфеля по отраслям экономики
    * Дальнейшее развитие филиальной сети
    * Расширение продуктового ряда
    * Повышение инвестиционной привлекательности

Поделиться