Версия для печати 1054 Материалы по теме
Сообща строить эффективную экономику

Выпускник РИНХ, известный бизнесмен, председатель совета директоров «ГРУППЫ АГРОКОМ», кандидат экономических наук Иван Игнатьевич САВВИДИ — о сохраняющейся связи со своей альма-матер.

— Иван Игнатьевич, расскажите о годах, проведенных в РИНХ. Что самое главное из того, что вам дала учеба в этом институте?

— В Ростовском институте народного хозяйства я учился с 1983 по 1988 год на вечернем отделении факультета материально-технического снабжения. Днем работал на Донской государственной табачной фабрике, а вечером шел в институт пополнять свой багаж знаний. Для меня институт стал не просто учебным заведением, а, по сути, второй семьей. Как староста группы я всегда старался помочь своим сокурсникам.

Тот факт, что меня окружали люди с жизненным опытом — у многих уже были свои семьи, — сыграл важную роль в отношениях, которые я сохранил с некоторыми из выпускников и самим вузом до сих пор. У нас сложилась прочная дружба со многими преподавателями. Одним из своих главных учителей в жизни считаю Николая Геннадьевича Кузнецова. Во время моего обучения он был заведующим подготовительным отделением, помогал решать не только учебные проблемы, но и вопросы, касающиеся многих жизненных ситуаций.

Поделиться
Открыта редакционная
подписка на 2023 год
Подпишись выгодно
Первая полоса