Версия для печати 3811 Материалы по теме
Опыт создания централизованных бухгалтерских систем

Сергей Валерьевич СОКОЛОВруководитель департамента бухгалтерского учета и консолидированной отчетности компании «Кейсистемс»

За последнее время в бюджетной системе Российской Федерации произошли значительные изменения. Законодательные новации в области финансового управления, появление концепции «Электронного бюджета», развитие информационных технологий позволяют пересмотреть подходы к учетным процессам, по-новому взглянуть на централизацию бухгалтерского учета. Очевидно, что обособленное ведение собственного бухучета организацией не отвечает современным вызовам экономики.

Компания «Кейсистемс» предлагает реализацию проектов по централизации бухгалтерского учета муниципальных образований или ГРБС с обязательной увязкой бухучета с другими компонентами системы управления общественными финансами, включая планирование и исполнение бюджета, управление закупками и финансовый контроль. Система бухгалтерского учета органично встраивается в используемую инфраструктуру и функционирует в полном взаимодействии с прочими компонентами системы управления (рисунок).

Поделиться
Открыта редакционная
подписка на 2023 год
Подпишись выгодно
Первая полоса