Версия для печати 1344 Материалы по теме
Новая структура заменила упраздненный Департамент организации проектной деятельности
В аппарате правительства создан Департамент проектной деятельности

Председатель правительства М. В. Мишустин подписал распоряжение о создании в аппарате правительства Департамента проектной деятельности. Его возглавила Ю. Г. Левитская.

Новая структура заменила упраздненный Департамент организации проектной деятельности. Решение о преобразованиях принято для совершенствования работы аппарата правительства по мониторингу реализации государственных программ, национальных проектов, национальных целей развития, утвержденных Президентом, и иных приоритетных проектов, в том числе 42 стратегических инициатив, основанному на первичных данных.

Одной из основных задач департамента будет являться расширенный мониторинг реализации мероприятий и достижения показателей, при обязательном мониторинге рисков их отклонения от утвержденного графика и обратной связи от населения.

Ю. Г. Левитская – действительный государственный советник третьего класса.

Окончила Государственный университет управления. Является квалифицированным специалистом по информационной безопасности и администрированию в цифровой экономике.

Работала в Федеральной налоговой службе, где прошла путь от специалиста первого разряда до руководителя подразделения по управлению данными центрального аппарата.

В аппарате правительства с февраля 2020 года Ю. Г. Левитская курировала создание и развитие автоматизированной системы мониторинга и анализа (госпрограмм, нацпроектов, национальных целей развития) и иных проектов. Обеспечивала общую координацию деятельности ряда проектных групп Координационного центра правительства.



Поделиться