Версия для печати 1353 Материалы по теме
Из выделенной суммы более 1,2 триллиона рублей предусмотрено для Пенсионного фонда России, 133 миллиарда рублей – для Фонда социального страхования, свыше 324 миллиарда рублей – для Федерального фонда обязательного медицинского страхования
Внебюджетные фонды получат 1,7 триллиона рублей

Более 1,6 триллиона рублей будет направлено государственным внебюджетным фондам для компенсации недополученных доходов из-за отсрочки уплаты организациями страховых взносов. 

Из выделенной суммы более 1,2 триллиона рублей предусмотрено для Пенсионного фонда России, 133 миллиарда рублей – для Фонда социального страхования, свыше 324 миллиарда рублей – для Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

В конце апреля правительство по поручению Президента на год продлило для предприятий, поставляющих товары и услуги на внутренний рынок, сроки уплаты страховых взносов. Такая масштабная мера поддержки позволит существенно снизить финансовую нагрузку на компании. Высвобожденные средства бизнес сможет направить на текущие расходы, связанные с выплатой зарплаты сотрудникам, перенастройкой производства, логистики.



Поделиться
Открыта редакционная
подписка на 2023 год
Подпишись выгодно
Первая полоса