Версия для печати 268 Материалы по теме
Основная часть средств пойдет на строительство крайне нужных людям медорганизаций – многопрофильного медицинского центра, больниц, в том числе детских
Регионы получат 3,7 миллиарда рублей на инфраструктурные объекты

Регионам будет выделено более 3,7 миллиарда рублей на создание объектов инфраструктуры, основная часть средств пойдет на строительство медучреждений, сообщают РИА Новости. 

"Мы сегодня рассмотрим вопрос о выделении более 3 миллиардов 700 миллионов рублей на создание в ряде субъектов около 20 инфраструктурных объектов. Основная часть средств пойдет на строительство крайне нужных людям медорганизаций – многопрофильного медицинского центра, больниц, в том числе детских", - сказал Михаил Мишустин на совещании с кабмином.

По его словам, поддержка государства позволит завершить строительство ряда объектов уже в этом году. В их числе - инфекционный корпус Ульяновской областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева.

Премьер поручил Минстрою и Минздраву строго следить за расходованием средств и ходом работ, а также соблюдением всех графиков.



Поделиться
Продолжается редакционная
подписка на 2024 год
Подпишись выгодно